Kräuterschnecke: Senf, Salz und mehr...

Beim Würzen immer die Nase vorn

An dieser Stelle möchte ich Ihnen in den nächsten Wochen immer wieder eine meiner Senfsorten und auch eine Sorte meiner Gewürzmischungen genauer vorstellen und jeweils ein passendes Rezept dazu mit auf den Weg geben. Ich wünsche viel Spaß beim kochen und genießen. Die Rezepte wurden von mir in meiner Küche ausprobiert und daher bin ich guter Dinge, dass auch Ihnen die Rezepte gefallen und gelingen werden. Selbst einem nicht gelernten Koch (also nur ein Hobbykoch, wie ich einer bin) gelingen diese Gerichte.

Rezepte und Beschreibungen


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14.05.2022

Bratkartoffel Norddeutsche Art

Zutaten:
1kg festkochende Kartoffeln,
2 Zwiebeln, Butterschmalz oder Öl,
200g Nordseekrabben,
1 Essl. Blattpetersilie,
Bratkartoffel- & Rösti-Würzer nach Geschmack

Zubereitung: Die Kartoffeln kochen, auskühlen lassen und pellen. Danach in gleichmäßige Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Butterschmalz oder Öl goldbraun braten. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, zu den Kartoffeln geben und einige Minuten mit braten. Nun die Nordseekrabben hinzu geben und ebenfalls kurz mit braten. Mit dem Bratkartoffel- & Rösti-Würzer abschmecken und auf einem Teller servieren. Mit der Blattpetersilie garnieren.



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